Feta Peperoni

3,70 € 300g

100% Weizen

Getreidemischung: 100% Weizen

Allergene:Enthält Gluten

Sauerteigart?:Paul Weizensauerteig

Teigreifezeit:18-22 Stunden

Geschichte zum Brot:DIeses Schätzchen haben wir aus La Baguette gezogen. Das ganze erweitert und frische Feta und Peperoni vom Markt. Wir versuchen so Regional wie möglich zu kaufen. Markus ist in Kevelaer auf dem Wochenmarkt und ist Spezialist in sachen Oliven, Peperonie, Feta.... Die rund 20 Stunden Teigruhe geben diesem Baguette ein unvergleichliches Aroma mit milder Säure aus Manuel’s Weizensauerteig Paul. Eigentlich ist auch das Feta/ Peperoni ein Kategorie 1 Brot, aber da wir ein hauch Hefe hinzufügen, haben wir uns entschieden, es bei Kategorie 2 zu belassen. Wir sind sehr streng mit uns selbst und das alles für Euch!

Zutaten:Mehl, Wasser, Pauls-Sauerteig (Weizenmehl + Wasser), Feta, Peperonie, Salz und ein Krümel (0,3%) Hefe.

Nährwerte je 100g:

Brennwert bei 100g: KJ: ??? Kcal: ???
Fett ???g gesättigt: ???g
Kohlenhydrate ???g davon Zucker: ???g
Eiweiß ???g
Salz ???g
Top