La Baguette

2,95 € 300g

100% Weizen

Getreidemischung: 100% Weizen

Allergene:Enthält Gluten

Sauerteigart?:Paul Weizensauerteig

Teigreifezeit:18-22 Stunden

Geschichte zum Brot:Der Fabi , bekannt auf Instagram als "wood_bakes", hat sich mal wieder ein bisschen kreativ austoben dürfen und es ist dieses Sauerteig Baguette entstanden. Er hat unser Stangenbrot GEROOTST und ihr seht absolute Handwerkskunst, das La Baguette mit Sauerteig, ohne unnötigen Industriellen schnick schnack (Enzyme durch Malz oder Backmittel, Zusatz trocken Kleber, künstliche Aromen, E Stoffe, Stabilisatoren…).Wir vertrauen da ganz auf die Natur und geben unseren Teigen Zeit und perfekte Temperatur. Unser Körper wird es uns danken (Fodmaps). Die rund 20 Stunden Teigruhe geben diesem Baguette ein unvergleichliches Aroma mit milder Säure aus Manuel’s Weizensauerteig Paul. Eigentlich ist das La Baguette ein Kategorie 1 Brot, aber da wir ein hauch Hefe hinzufügen, haben wir uns entschieden, es bei Kategorie 2 zu belassen. Wir sind sehr streng mit uns selbst und das alles für Euch!

Zutaten:Mehl, Wasser, Pauls-Sauerteig (Weizenmehl + Wasser), Salz und ein Krümel (0,3%) Hefe.

Nährwerte je 100g:

Brennwert bei 100g: KJ: ??? Kcal: ???
Fett ???g gesättigt: ???g
Kohlenhydrate ???g davon Zucker: ???g
Eiweiß ???g
Salz ???g
Top