Dinkel-Honig-Krusti
1,10 €
Getreideart: Vollkorn Dinkel
Herstellungshinweis:Eigene Herstellung auf Convenience Basis
Getreidemischung: Dinkelkleingebäck mit 7 % Ölsamen, 4 % Lupinenschrot und 1,8 % Honig
Allergene*:Enthält Weizen, Dinkel, Gerste, Sesam, Lupine
Ernährungsformen:Laktosefrei* & Vegetarisch*
Zutaten:Dinkelmehl, Wasser, Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Lupinenschrot, Sesam, Rapsöl, Hefe, Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Weizenkleber, Backhonig, jodiertes Speise- salz, Zucker, Dextrose, Stabilisator Guarkernmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Emulgator E 472e, Säureregulator E 339, E 340, Aroma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbin- säure
*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de
Nährwerte je 100g - Abweichungen durch Backprozess nicht auszuschließen:
Brennwert bei 100g: | KJ: 1290 | Kcal: 306 |
---|---|---|
Fett | 6,3g | gesättigt: 1,0g |
Kohlenhydrate | 46,0g | davon Zucker: 4,0g |
Eiweiß | 13,7g | |
Ballastoffe | 5,5g | |
Salz | 1,8g |