Woher kommt der Begriff Rootsen?!?
Wenn wir eine Backware bei uns `Rootsen´ und es mit diesem Stempel versehen wird, steigern wir die Natürlichkeit unserer Backwaren. Wir entnehmen die unnötigen Zusätze und bieten damit ein hochwertigeres und bewussteres Lebensmittel an.
So schaffen wir ein betriebsinternes Qualitätsmanagement und zeitgleich eine höhere Transparenz für den Kunden. Diese Backwaren beinhalten hochwertigere Zutaten und kosten Zeit. Dies schafft allerdings auch Arbeitsplätze und ermöglicht regionale Zusammenarbeit der Betriebe. Somit entsteht der fast vergessene Genuss vom „Lokal Hero“!

Roggensaft
4,40 € 1000g
100% Roggen

La Baguette
2,95 € 300g
100% Weizen

Feta Peperoni
3,70 € 300g
100% Weizen

Toscana Paprika
3,80 € 500g
90% Weizen 10% Roggen

Schwarzbrot
2,95 € 500g
100% Roggen