Roots Basics

 

altes Handwerk mit Sachverstand vorausgesetzt

Woher kommt der Begriff Rootsen?!?

 

Wenn wir eine Backware bei uns `Rootsen´ und es mit diesem Stempel versehen wird, steigern wir die Natürlichkeit unserer Backwaren. Wir entnehmen die unnötigen Zusätze und bieten damit ein hochwertigeres und bewussteres Lebensmittel an.

So schaffen wir ein betriebsinternes Qualitätsmanagement und zeitgleich eine höhere Transparenz für den Kunden. Diese Backwaren beinhalten hochwertigere Zutaten und kosten Zeit. Dies schafft allerdings auch Arbeitsplätze und ermöglicht regionale Zusammenarbeit der Betriebe. Somit entsteht der fast vergessene Genuss vom „Lokal Hero“!

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 von Vloet in Kevelaer

Roggensaft

4,40 € 1000g

100% Roggen

Milde Säuerung durch Grundsauer und sehr weich geführter Roggenteig in Kastengebacken, lange Frischhaltung, Krume saftig.
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 von Vloet in Kevelaer

La Baguette

2,95 € 300g

100% Weizen

Die rund 20 Stunden Teigruhe geben diesem Baguette ein unvergleichliches Aroma mit milder Säure dank Manuel’s Weizensauerteig Paul.
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 von Vloet in Kevelaer

Feta Peperoni

3,70 € 300g

100% Weizen

La Baguette kombiniert mit viel Feta & Peperoni bringen ein unglaublichen Gaumenschmaus und noch mehr Saftigkeit mit sich.
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 von Vloet in Kevelaer

Toscana Paprika

3,80 € 500g

90% Weizen 10% Roggen

Weizengebäck mit Roggensauer, durch Paprika leckere Süße, Käse und Steirische Kürbiskerntopping rundet ab. Unheimlich Soft und saftig. Lange Frisch.
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 von Vloet in Kevelaer

Schwarzbrot

2,95 € 500g

100% Roggen

Seit Generationen hergestellt. Reich an Mineral- und Ballaststoffen. Es hat Biss, schmeckt herzhaft, süßlich/fruchtig.
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