Dinkel Sonnenblumenkern
1,00 €
Getreideart: Weizenmisch+ Dinkel
Herstellungshinweis:Eigene Herstellung mit Backvormischung
Getreidemischung:Dinkelmehl 30%, 70% Weizenmehl
Allergene*:Enthält Gluten aus Weizen, Dinkel & Gerste, Sesamsamen, Soja.
Ernährungsformen:Laktosefrei* & Vegan*
Zutaten:Wasser, Weizenmehl, Backvormischung**, Sonnenblumenkerne, Dekor für Backwaren**, Hefe.
*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de
**Backvormischung Inhaltsstoffangaben:Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, Backmittel (Stabilisator (Guarkernmehl, E466), Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Emulgator (E472e, Rapslecithin)), Salz, Gerstenmalzmehl getoastet, Sojamehl, Leinsamen, Kartoffelflocken, Sesam, Gewürze.
**Dekor für Backwaren Inhaltsstoffangaben:Sesam, Leinsamen, Streusalz, Weizenmehl getoastet, Gewürze.
Nährwerte je 100g:
Brennwert bei 100g: | KJ: 977 | Kcal: 233 |
---|---|---|
Fett | 5,6g | gesättigt: 0,8g |
Kohlenhydrate | 35,3g | davon Zucker: 1,2g |
Eiweiß | 7,9g | |
Salz | 1,2g |