Dinkel Sonnenblumenkern von Vloet in Kevelaer

Dinkel Sonnenblumenkern

1,00 €

Getreideart: Weizenmisch+ Dinkel

Herstellungshinweis:Eigene Herstellung mit Backvormischung

Getreidemischung:Dinkelmehl 30%, 70% Weizenmehl

Allergene*:Enthält Gluten aus Weizen, Dinkel & Gerste, Sesamsamen, Soja.

Ernährungsformen:Laktosefrei* & Vegan*

Zutaten:Wasser, Weizenmehl, Backvormischung**, Sonnenblumenkerne, Dekor für Backwaren**, Hefe.

*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de

**Backvormischung Inhaltsstoffangaben:Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, Backmittel (Stabilisator (Guarkernmehl, E466), Säuerungsmittel (Milchsäure, Essigsäure), Emulgator (E472e, Rapslecithin)), Salz, Gerstenmalzmehl getoastet, Sojamehl, Leinsamen, Kartoffelflocken, Sesam, Gewürze.

**Dekor für Backwaren Inhaltsstoffangaben:Sesam, Leinsamen, Streusalz, Weizenmehl getoastet, Gewürze.

Nährwerte je 100g:

Brennwert bei 100g: KJ: 977 Kcal: 233
Fett 5,6g gesättigt: 0,8g
Kohlenhydrate 35,3g davon Zucker: 1,2g
Eiweiß 7,9g
Salz 1,2g
Top