Laugenecke von Vloet in Kevelaer

Laugenecke

1,60 €

Weizencroissant belaugt

Herstellungshinweis: Tiefkühl Premium Fremdeinkauf

Getreidemischung: 100% Weizenmehl

Allergene*:Enthält Gluten aus Weizen, Eier, Sojabohne, Milch

Ernährungsformen:Vegetarisch*

Zutatenliste verzehrfertig:WEIZENMEHL, 21% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, Säureregulator: Natriumhydroxid; HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Emulgator: Lecithine (enthält SOJABOHNEN). Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de

**Zutatenliste vor Verarbeitung:WEIZENMEHL, Wasser, 18% BUTTER, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, Säureregulator: Natriumhydroxid; HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (enthält SOJABOHNEN); Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase. Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

Nährwerte je 100g - Abweichungen durch Backprozess nicht auszuschließen:

Brennwert bei 100g: KJ: 1591 Kcal: 380
Fett 18,5g gesättigt: 11,9g
Kohlenhydrate 43,5g davon Zucker: 11,9g
Eiweiß 8,5g
Ballaststoffe 2,7g
Salz 0,99g
Top