Laugenstange von Vloet in Kevelaer

Laugenstange

1,10 €

Weizenkleingebäck belaugt

Herstellungshinweis: Tiefkühl Premium Fremdeinkauf

Getreidemischung: 100% Weizenmehl

Allergene*:Enthält Gluten aus Weizen

Ernährungsformen:Vegan*,Vegetarisch*,Pescetarisch*,Alkoholabstinent*

Zutaten:Weizenmehl (Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E 300)), Wasser, Rapsöl (Raps), Hefe, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodat, Trennmittel (Siliciumdioxid E 551, Natriumferrocyanid E 535)), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E 472e), Säureregulator (Natriumhydroxid E 524), Enzyme (Enzyme Amylase, Enzyme Hemicellulase), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure E 300).

*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de

Nährwerte je 100g - Abweichungen durch Backprozess nicht auszuschließen:

Brennwert bei 100g: KJ: 1.358 Kcal: 322
Fett 5,4g gesättigt: 0,7g
Kohlenhydrate 57g davon Zucker: 2,3g
Eiweiß 9,4g
Ballaststoff 3,7g
Salz 4,3g
Top