Butter-Croissant mit Schokocreme von Vloet in Kevelaer

Butter-Croissant mit Schokocreme

1,90 €

Getreideart: Weizen

Herstellungshinweis: Tiefkühl Premium Fremdeinkauf

Getreidemischung: 100% Weizenmehl

Allergene*:Enthält Gluten aus Weizen, Eier, Sojabohne, Milch

Ernährungsformen:Vegetarisch*

Zutatenliste verzehrfertig: WEIZENMEHL, 18% BUTTER, Zucker, Wasser, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Speisesalz, Kakaomasse, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, Kakaobutter, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Emulgator: Lecithine (enthält SOJABOHNEN); Aroma. 18% Schokoladencremefüllung. Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

*Zusatzhinweis:Wir sind für Euch sehr verbissen bei den Angaben und bieten mehr als wir verpflichtet sind. Spuren sind jedoch nie auszuschließen! Kontaminationen möglich, durch Zutaten (die gewisse Kontaminationen nicht ausschließen), Verwendung selber Knetkessel, Arbeitstische... Bei weiteren Fragen schreiben sie mir gerne eine E-mail an M.vloet@baeckerei-vloet.de

**Zutatenliste vor Verarbeitung:ZUTATEN: WEIZENMEHL, Wasser, 16% BUTTER, Zucker, pflanzliches Öl: Sonnenblume; Hefe, fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Fette: Palm, Kokos; Speisesalz, Kakaomasse, HÜHNERVOLLEIPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENQUELLMEHL, Kakaobutter, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (enthält SOJABOHNEN); HÜHNEREIEIWEIßPULVER, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase, Cellulase; Aroma. 16% Schokoladencremefüllung. Kann Spuren enthalten von Schalenfrüchten, Lupinen, Sesamsamen, weiterem glutenhaltigen Getreide.

Nährwerte je 100g - Abweichungen durch Backprozess nicht auszuschließen:

Brennwert bei 100g: KJ: 1776 Kcal: 425
Fett 22,9g gesättigt: 11,7g
Kohlenhydrate 45,4g davon Zucker: 11,8g
Eiweiß 7,7g
Ballaststoff 3,3g
Salz 0,98g
Top