Schwarzbrot

0,80 € 100g

100% Roggen

Getreidemischung: 100%Roggen

Allergene:Enthält Gluten aus Roggen

Teigreifezeit:4-6 Stunden

Geschichte zum Brot: Dieses Brot wurde nicht geroots, es war es schon immer. Hochwertiges Roggen Vollkornbrot aus traditioneller, handwerklicher Herstellung. Für unsere Schwarzbrote verwenden wir hauseigenen Grundsauerteig - so gelingt Schwarzbrot am besten.

Zutaten:Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig(Roggen + Wasser), Salz, Hefe, Karamellzuckersirup und Malzextrakten

Nährwerte je 100g:

Brennwert bei 100g: KJ: 938 Kcal: 224
Fett 1,4g gesättigt: 0,6g
Kohlenhydrate 41,5g davon Zucker: 1,6g
Eiweiß 6,8g
Salz 1,4g
Top