Schwarzbrot

0,80 € 100g

100% Roggen

Getreidemischung: 100%Roggen

Allergene:Enthält Gluten

Teigreifezeit:4-6 Stunden

Geschichte zum Brot: Dieses Brot wurde nicht geroots, es war es schon immer. Hochwertiges Roggen Vollkornbrot aus traditioneller, handwerklicher Herstellung. Für unsere Schwarzbrote verwenden wir hauseigenen Grundsauerteig. Aufgrund unserer Erfahrung und Tradition verwenden wir keine chemischen oder künstlichen Zusätze, so gelingt Schwarzbrot am besten.

Zutaten:Roggenvollkornschrot, Wasser, Grundsauerteig(Roggen), Malz, Salz, Hefe

Nährwerte je 100g:

Brennwert bei 100g: KJ: 938 Kcal: 224
Fett 1,4g gesättigt: 0,6g
Kohlenhydrate 41,5g davon Zucker: 1,6g
Eiweiß 6,8g
Salz 1,4g
Top