Schwarzbrot
0,80 € 100g
100% Roggen
Getreidemischung: 100%Roggen
Allergene:Enthält Gluten aus Roggen
Teigreifezeit:4-6 Stunden
Geschichte zum Brot: Dieses Brot wurde nicht geroots, es war es schon immer. Hochwertiges Roggen Vollkornbrot aus traditioneller, handwerklicher Herstellung. Für unsere Schwarzbrote verwenden wir hauseigenen Grundsauerteig - so gelingt Schwarzbrot am besten.
Zutaten:Roggenvollkornschrot, Wasser, Sauerteig(Roggen + Wasser), Salz, Hefe, Karamellzuckersirup und Malzextrakten
Nährwerte je 100g:
| Brennwert bei 100g: | KJ: 938 | Kcal: 224 |
|---|---|---|
| Fett | 1,4g | gesättigt: 0,6g |
| Kohlenhydrate | 41,5g | davon Zucker: 1,6g |
| Eiweiß | 6,8g | |
| Salz | 1,4g |