Schwarzbrot
0,80 € 100g
100% Roggen
Getreidemischung: 100%Roggen
Allergene:Enthält Gluten
Teigreifezeit:4-6 Stunden
Geschichte zum Brot: Dieses Brot wurde nicht geroots, es war es schon immer. Hochwertiges Roggen Vollkornbrot aus traditioneller, handwerklicher Herstellung. Für unsere Schwarzbrote verwenden wir hauseigenen Grundsauerteig. Aufgrund unserer Erfahrung und Tradition verwenden wir keine chemischen oder künstlichen Zusätze, so gelingt Schwarzbrot am besten.
Zutaten:Roggenvollkornschrot, Wasser, Grundsauerteig(Roggen), Malz, Salz, Hefe
Nährwerte je 100g:
Brennwert bei 100g: | KJ: 938 | Kcal: 224 |
---|---|---|
Fett | 1,4g | gesättigt: 0,6g |
Kohlenhydrate | 41,5g | davon Zucker: 1,6g |
Eiweiß | 6,8g | |
Salz | 1,4g |